Последние новости

Эмоционально-интеллектуальный бизнес-шеринг в Италии

20 мая 2018, 10:00 /Событие дня
Эмоционально-интеллектуальный бизнес-шеринг в Италии

Программа мероприятий «Эмоционально-интеллектуальный бизнес-шеринг в Италии»            

Программа в Венеции 

 

в воскресенье, 20 мая 2018 

Прибытие в Венецию и размещение в отеле

в понедельник, 21 мая 2018

 

09.00

 

Встреча на площади на Piazzale Roma, трансфер в город San Vendemiano

13.00 

 

Обед и экскурсионная программа по достопримечательностям San Vendemiano.

14.30 

 

Тема 1. Эмоционально – интеллектуальные аспекты работы с сотрудниками и клиентами компании.  Посещение компании группы EcorNaturaSì.

Это крупный оптовый дистрибьютор и основная сеть итальянских супермаркетов, специализирующихся на органических и биодинамических продуктах. 

Миссия компании - высокое качество продукта, прозрачность в отношении всех участников продуктовой цепочки, внимание к этическим и эмоционально - интеллектуальным аспектам работы с сотрудниками и клиентами компании, уважение к окружающей среде, поддержка органического и биодинамического земледелия. Обсуждение практики применения методик эмоционально интеллектуального управления на предприятии.

17.30 

 

Возвращение на  Piazzale Roma 

во вторник, 22 мая 2018

 

9.30 

 

Тема 2. Эмоциональный интеллект и эффективность бизнеса.  

 

Встреча в Университете Ca'Foscari с Директором по персоналу. Презентация деятельности Ca’Foscari в сфере развития эмоционального и социального интеллекта, исследования и проекты центра компетенций Университета Ca'Foscari, связанные с эмоциональным интеллектом и эффективностью бизнеса.

 

12.00

 

Ca'Foscari тур: экскурсия в историческое здание Ca’Foscari. Посещение одной из аудиторий: Baratto или Ca'Dolfin.

13.15 

 

Коктейль - пати во дворе Ca' Foscari. Неформальное общение, нетворкинг, обмен эмоциями и впечатлениями!

в среду, 23 мая 2018

 

 

09.00

 

Тема 3. Эмоциональный интеллект в бизнес – процессах инновационной компании.

 

Посещение города Villa del Conte (в провинции Падуя) и компании инновационного дизайна LAGO

Инновационный бренд с интересной историей и подходами. Миссия компании: производить не только продукцию, а создавать эмоции у потребителей. Компания внедряет инновации во всю производственную цепочку, предлагая новое видение и новый стиль жизни.  Принцип компании – создавать, творить вместе с клиентом, обогащая дизайн интерьеров и предметов энергией и

эмоциями       пользователей. Участие и совместная работа – это ключевые понятия рабочего процесса.

13.00 

 

Обед и возвращение на  Piazzale Roma 

20.00

 

Ужин в ресторане Antica Besseta (традиционная венецианская кухня).

Один из старейших венецианских ресторанов, расположен в нескольких минутах от моста Риальто и недалеко от красивых церквей Сан-Джакомо и Сан-Симеон Пикколо. Этот ресторан является одним из самых любимых мест венецианцев, вдали от шума больших туристических потоков.

в четверг, 24

 мая 2018

 

 

 

Переезд в Сан Бенедетто дель Тронто

 

Программа в Сан Бенедетто дель Тронто

в пятницу, 2

5 мая 2018

 

10.00

 

Тема 4. Эмоционально – интеллектуальная корпоративная культура компании.

 

Посещение Fashion-холдинг LEA & FLÒ, коммерческой компании в сфере fashion – индустрии, члена консультативного совета Европейской Ассоциации культурных и эмоционально – интеллектуальных проектов (EACEIP). В LEA & FLÒ поражает качество обслуживания и особенный подход к каждому гостю! То, с каким радушием встречают, с какой «влюбленностью» в свое дело говорят собственники компании, заражает гостей любовью к продукту, компании, бизнесу.

 

Вас ждёт общение с собственниками компании, обсуждение опыта внедрения эмоционально-интеллектуальной культуры в бизнес – процессы компании, знакомство с выигрышными стратегиями организации работы персонала и выстраивания процессов взаимодействия с клиентами.

15.30

 

Тема 5. Эмоционально – интеллектуальный бизнес. Ценности и традиции.  

 

Посещение винодельческого хозяйства Lidia&Amato, дегустация вина и итальянской домашней кухни (домашние сыры, салями и оливковое масло). Lidia&Amato - лауреат в номинации

«Эмоционально           –             интеллектуальный        бизнес»              Ассоциации EACEIP.

 

Виноградники здесь выращены благодаря любви и заботе нескольких поколений этой семьи. Каждый сорт вина назван в честь внуков владельцев хозяйства - Лидии и Амато: Елена, Грета, Риккардо и Себастьян. А вино, которое является деликатной смесью всех вин, которые несут имена женских членов семьи, было названо в честь Лидии. Этим они хотели выразить простую, но глубокую философию – «всегда смотреть в будущее, но никогда, никогда не забывать свои корни», ведь традиции очень важны для производства высококачественного изысканного вина! 

в субботу, 26 мая 2018 

 

Отъезд в Аэропорт

 

 

 

Сроки поездки: с 20 – 26 мая 2018 года

 

Стоимость: 3500 евро с человека

Стоимость при ранней оплате: 3000 евро при оплате до 15 марта 2018 года

 

Предусмотрены скидки в случае: 2 человек – 10 % скидка, 3 человека – 15 % скидка

 

В стоимость входит: деловая программа, поездки по предприятиям и экскурсионная программа, питание по программе (обеды 21 и 23 мая, коктейль - пати в Ca' Foscari - 22 мая, ужин в ресторане Antica Besseta (Венеция) - 23 мая); проживание и питание (завтрак - ужин) в Сан Бенедетто дель Тронто - 24-26 мая; все трансферы по программе

 

Дополнительные расходы оплачиваются самостоятельно: виза, перелёт, проживание в отеле (Венеция)