Последние новости

Я хорошая мама? тренинг-сессия от Марии Колосовой

29 января 2019, 10:00 /Событие дня
Я хорошая мама? тренинг-сессия от Марии Колосовой

Я ХОРОШАЯ МАМА? | Мария КОЛОСОВА | Тренинг-сессия | 29-30 января АСТАНА

Тренинг и консультационные сессии для тех, кто задает себе этот вопрос (потому что именно они обязательно найдут на него ответ)
Мария КОЛОСОВА - профессионал в области развития творческой одаренности, психолог , мама четверых детей и создатель двух бизнесов, яркий бизнес-тренер, коуч и многократный финишер гонок на выносливость Ironman, человек, всю жизнь профессионально ищущий ответ на вопрос о человеческой одаренности и ставящий себе самой цели, выходящие за границы обыденного, автор книг « Как вырастить Гения», «Ты можешь больше», «Транзитная зона» и т.д.

Воспитание ребенка – это не то, сколько кружков он посетил. И не то, хорошо ли были выглажены его рубашки или приготовлен для него обед. И даже не то, насколько мы смогли рано и точно определить его способности. Ничего из этого не гарантирует, что ребенок вырастит счастливым или раскроет свой потенциал, достигнет выдающихся результатов и его жизнь будет полна радости и смысла.

В первую очередь, именно мы, как родители, определяем, каким вырастет наш ребенок. Какие он совершит выборы, а какие никогда не совершит. Будет ли он смелым и уверенным в себе или наоборот, полным сомнений. Будет и адекватно оценивать собственную одарённость или занижать планку.

Именно родитель определяет это. 

В процессе тренинга мы разберем модели воспитания и те способы - ошибочные и позитивные, которые мы задаем в воспитании своему ребенку.
Чтобы у нас вырос счастливый и реализовавший себя ребенок, надо начинать с себя. Как стать ХОРОШЕЙ МАМОЙ. 

Мы разберем:

Что мы говорим ребенку и как наши послания формируют его самооценку, сценарий победителя или проигравшего, его установки в жизни и его страхи.

Как мы ведем себя и как наши ролевые модели задают ребенку те выборы и ограничения, которые будут с ним всю жизнь. Разбор наших ролевых моделей в итоге будет определять сценарий его жизни.

Как мы реагируем на ребенка? Какие эмоции испытываем? Страх? Гнев? Обиду? Раздражение? Отчаяние? Усталость? Гордость? Умиление? Как наши положительные и отрицательные эмоции формируют мотивацию и самооценку, веру или неверие в свои силы и дальнейшую судьбу ребенка.

Сразу после новогодних праздников в формате интерактивных сессия и консультаций на протяжении двух дней 27 - 28 января (Алматы) и 29 -30 января (Астана) сможем разобрать и проработать основные вопросы нашей родительской позиции и роли.

Тренинговая часть с 10:00 до 16:00ч
Персональные консультации (всего 6 консультационных сессий по 1ч20мин)
в 16:30ч., 18:00ч., 19:30ч.

+ 7 7172 24 94 44; +7 778 436 68 53
онлайн оплата с любой карты: http://spos.kz/t/56vo